Verrines froides
- Carpaccio de Boeuf Limousin
- Carpaccio de Saumon au citronvert, crème épaisse et oeufs de hareng
- Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Verrines chaudes
- Cassolette de Scampi aux petits légumes et crème légère à a bisque.
- Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
- Cannelloni de saumon à la Florentine
- Entrée chaude à l'inspiration du chef, selon la saison
Verrines-Plats
- Magret de cannette à l'orange et ses jeunes oigons à la plancha
- La Ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
- Pluma Ibérique et tagliata ( roquette et tomate confite) frites de polenta et jus corsé (à commander 10 jours à l'avance)
- Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
- Dos de Saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
- Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème parmesan
- Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Verrines Desserts
- Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
- La tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle.
- Le Tiramisu.
- Le dôme chocolat et crème vanille.
- Le dôme aux fruits rouges et fruits de saison.
- Le dôme au citron et fruits de saison.
- Dessert du chef selon la saison.
Options
- menu en plat/dessert : 29€ / personne
- menu en entrée/plat : 32 / personne
- Seconde entrée : 10€ / personne
- Fromages : 9€ / Personne
- Potage de saison : 4,5€ / Personne
- Trou Normand : 3€ / Personne
- Pièce montée ou gâteau (sur demande)