Verrines froides
  • Carpaccio de Boeuf Limousin
  • Carpaccio de Saumon au citronvert, crème épaisse et oeufs de hareng
  • Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson

 

Verrines chaudes
  • Cassolette de Scampi aux petits légumes et crème légère à a bisque.
  • Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison) et jambon Serrano
  • Cannelloni de saumon à la Florentine
  • Entrée chaude à l'inspiration du chef, selon la saison
Verrines-Plats
  • Magret de cannette à l'orange et ses jeunes oigons à la plancha
  • La Ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes et légumes glacés
  • Pluma Ibérique et tagliata ( roquette et tomate confite) frites de polenta et jus corsé (à commander 10 jours à l'avance)
  • Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
  • Dos de Saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
  • Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème parmesan
  • Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Verrines Desserts
  • Le duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché.
  • La tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle.
  • Le Tiramisu.
  • Le dôme chocolat et crème vanille.
  • Le dôme aux fruits rouges et fruits de saison.
  • Le dôme au citron et fruits de saison.
  • Dessert du chef selon la saison.
Options
  • menu en plat/dessert : 29€ / personne
  • menu en entrée/plat : 32 / personne
  • Seconde entrée : 10€ / personne
  • Fromages : 9€ / Personne
  • Potage de saison : 4,5€ / Personne
  • Trou Normand : 3€ / Personne
  • Pièce montée ou gâteau (sur demande)