Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert .
Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.
Entrées Froides
- Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché
- Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons.
- Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique.
- Entrée froide à l'inspiration du chef de saison
Entrées Chaudes
- Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
- Cube de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
- Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
- entrée chaude à l'inspiration du chef selon la saison
Les Plats
- Souris d'agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
- Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé.
- Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelonni et jus au marsala
- Filet de cabillaud à l'huile vierge, pommrs grenailles et piperade
- Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle crème d'artichaut et mousseline à l'orange et au gingembre
- Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
- Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Desserts
- Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché.
- Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
- Crème brûlée au parfum du moment.
- Dessert inspiration de saison du chef.
- Pièce montée ou gâteau (en supplément)
Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!
Options
- Menu en plat/dessert : 36€ / Personne
- Menu en entrée/plat : 40€ / Personne
- Seconde entrée : 12€ / Personne
- Fromages : 9€ / Personne
- Potage de saison : 4,5€ / Personne
- Trou Normand avec liqueur ; 4€ / Personne
- Pièce Montée ou gâteau (sur demande)