Van der Valk Hotel Verviers

Boire & manger

Personnalisez votre menu

Personnalisez vous même votre propre menu en faisant les choix ci dessous (Le café & les mignardises sont offerts pour tous les menus)

Entrées Froides
  • carpaccio de bœuf limousin,vieux balsamique ,roquette et granada.
  • Carpaccio de saumon au citron vert ,crème épaisse et œufs de hareng.
  • Tranche de foie gras ,chutney de saison ,mesclun et pain brioché....+4€
  • Le tartare de thon aux saveurs d’ Asie .
  • Petite tranche de terrine de poisson , coulis de cresson .
  • Salade périgourdine ,foie gras ,magret fumé , confit de figues .
Entrées Chaudes
  • Cassolette de st-jaques aux fines herbes et tombée de poireaux .
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque .
  • Le demi homard canadien grillé au beurre d ‘ail sur son lit de salade .......+ 4€
  • Croustillant de foie gras et pommes , jus au calvados .
  • Ris de veau poêlés  , huile de persil et crème de panais .......+4€
  • Risotto crémeux aux champignons ou asperges  ,jambon Serrano.
Potages

Les potages : 3,50€ en supplément

  • Velouté d’asperges
  • Velouté de champignons
  • Crème de chou-fleur
  • Crème de tomates
  • Bisque crème
  • Minestrone
Trous Normands

Le trou normand :   Sorbet poire ,framboise ,citron ,orange

Les Plats
  • La souris d ´agneau confite purée de patate douce ,navets glacés et jus corsé au thym .
  • Le suprême de volaille jaune sauce normande , gratin de pomme de terre ,jeunes légumes .
  • La ballotine de volaille farcie aux petits légumes, sauce tartufata et macaire .
  • Filet de veau forestière , galette de pomme de terre et carottes fondantes .
  • Filet pur de porc au jambon d’ardenne et sauce à la bière d’abbaye,gratin de brocoli.
  • Cabillaud en croûte d’estragon ,purée aux olives ,légumes du jour .
  • Filets de dorade à l’huile vierge ,pommes grenailles ,roquette et parmesan .
  • Darne de saumon mi cuite ,tartelette de légumes du sud ,duchesse et crème curry.
Fromages
  • Le duo de fromage de la région ,sirop de liege et pain brioché .
  • Le st-Marcelin sur toast tiédi au miel de lavande .
Desserts
  • La tartellette aux pommes tiède et sa boule de glace à la cannelle .
  • Le tiramisu.
  • La charlotte aux fruits rouges .
  • Les profiteroles glacés et chocolat chaud .
  • Le dôme chocolat et crème vanille .
  • Le dôme au fruits rouges et fruits de saison .
  • Le dôme au citron et fruits de saison.
  • Le fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
  • La crème brûlée au parfum du moment .
  • La pièce montée en glace ou en génoise .....4€ supp

Possibilité de faire une pièce montée en glace ou en génoise, sur réservation, prix sur demande

Le café & les mignardises sont offerts pour tous les menus.