Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : 35 € entrée plat dessert .

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Entrées Froides
  • Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché
  • Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons.
  • Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique.
  • Entrée froide à l'inspiration du chef de saison
Entrées Chaudes
  • Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
  • Cube de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
  • Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
  • entrée chaude à l'inspiration du chef selon la saison
Les Plats
  • Souris d'agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
  • Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé.
  • Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelonni et jus au marsala
  • Filet de cabillaud à l'huile vierge, pommrs grenailles et piperade
  • Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle crème d'artichaut et mousseline à l'orange et au gingembre
  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
  • Plat à l'inspiration du chef selon la saison
Desserts
  • Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché.
  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille.
  • Crème brûlée au parfum du moment.
  • Dessert inspiration de saison du chef.
  • Pièce montée ou gâteau (en supplément)

 

Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!

Options
  • Menu en plat/dessert : 36€ / Personne
  • Menu en entrée/plat : 40€ / Personne
  • Seconde entrée : 12€ / Personne
  • Fromages : 9€ / Personne
  • Potage de saison : 4,5€ / Personne
  • Trou Normand avec liqueur ; 4€ / Personne
  • Pièce Montée ou gâteau (sur demande)