Menu Gourmet

Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Gourmet : Prix sur demande

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Variations possibles:

  • Menu en plat/dessert : Prix sur demande
  • Menu en entrée/plat : Prix sur demande
  • Fromages : Prix sur demande
  • Potage de saison : Prix sur demande
  • Trou normand : Prix sur demande

 

possibilité de menu végétarien/halal/enfant sur demande

Entrées Froides
  • Carpaccio de boeuf limousin, vieux balsamique, roquette et Grana Padano
  • Carpaccio de saumon au citron vert, crème épaisse et oeufs de hareng
  • Petite tranche de terrine de poisson, coulis de cresson
Entrées Chaudes
  • Cassolette de scampis aux petits légumes et crème légère à la bisque
  • Risotto crémeux aux champignons, ou asperges (selon la saison)
    et jambon Serrano
  • Cannelloni de saumon à la florentine
  • Entrée froide ou chaude à l’inspiration de saison du chef
Les Plats
  • Magret de canette à l’orange et ses jeunes oignons à la plancha
  • La ballotine de volaille farcie aux champignons, jus de veau aux herbes
    et légumes glacés
  • Pluma ibérique en tagliata (roquette et tomate confite) frites de polenta
    et jus corsé (à commander 10 jours à l’avance)
  • Bar cuit sur peau avec sa sauce beurre blanc et estragon
  • Dos de saumon mi-cuit béarnaise et sa poêlée liégeoise
  • Cannelloni ricotta et épinard, coulis de tomate et crème de parmesan
  • Plat à l’inspiration de saison du chef
Desserts
  • Duo de fromages de la région, sirop de Liège et pain brioché
  • Tartelette aux pommes tièdes et sa boule de glace à la cannelle
  • Tiramisu
  • Dôme chocolat et crème vanille
  • Dôme aux fruits rouges et fruits de saison
  • Dôme au citron et fruits de saison
  • Dessert de saison du chef

 

Une commande spéciale? Notre pâtissier est à votre écoute!

Menu Prestige

Composez vous-même vos menus parmi nos propositions.
Menu Prestige : Prix sur demande, entrée plat dessert .

Choix de menu identique pour tous les convives. Tous les plats sont sous réserve de modifications.

Variations possibles:

  • Menu en plat/dessert : Prix sur demande
  • Menu en entrée/plat : Prix sur demande
  • Seconde entrée : Prix sur demande
  • Fromages : Prix sur demande
  • Potage de saison : Prix sur demande
  • Trou normand avec liqueur : Prix sur demande

 

possibilité de menu végétarien/halal/enfant sur demande

Les entrées froides
  • Tranche de foie gras, chutney de saison et pain brioché
  • Le tartare de thon au gingembre, coriandre et jeunes oignons
  • Carpaccio de boeuf à la truffe, fruits secs et son balsamique
Les entrées chaudes
  • Cassolette de Saint-Jacques aux fines herbes et sa fondue de poireaux
  • Cubes de thon rouge et de foie gras mi-cuits, salade de haricots verts et vinaigrette agrume-soja
  • Filet de caille confit, crème de pommes de terre, huile aux herbes et pain croustillant
  • Entrée froide ou chaude à l’inspiration de saison du chef
Les plats
  • Souris d’agneau confite, purée de patate douce, navets glacés et jus corsé au thym
  • Suprême de volaille jaune, sauce aux morilles et vin jaune, galette de pommes de terre et chicon braisé
  • Filet de veau Fontina, jambon de Parme, cannelloni et jus au marsala
  • Filet de cabillaud à l’huile vierge, pommes grenailles et piperade
  • Filet de rouget et ses légumes en tagliatelle, crème d’artichaut et mousseline à l’orange et au gingembre
  • Risotto aux courgettes, mascarpone, tomates cerises
  • Plat à l’inspiration de saison du chef
Les desserts
  • Assiette de 4 fromages belges, sirop de Liège et pain brioché
  • Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille
  • Crème brûlée au parfum du moment
  • Dessert inspiration de saison du chef
  • Pièce montée ou gâteau (en supplément)