Van der Valk Hotel Verviers

Boire & manger

Buffets

Flexibles buffets

Buffet 5 plats froids / 2 plats chauds / 2 légumes / 1 féculent / 1 sauce + condiments et 3 salades / 3 desserts 30€/pers 

Buffet 6 plats froids / 3 plats chauds / 2 légumes / 2 féculents / sauces + condiments et 4 salades / 4 desserts 35€/pers 

Buffet 8 plats froids / 5 plats chauds / 4 légumes / 4 féculents / sauces + condiments et 5 salades / 5 desserts 45€/pers 

Buffet 15 plats froids / 8 plats chauds / 3 légumes / 3 féculents / sauces + condiments et 6 salades / 6 desserts 50€/pers 

Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants

Plats Froids de poissons
  • Saumon fumé rémoulade et câpres .
  • Saumon Bellevue.
  • Truite fumée .
  • Tomates au crevettes roses.
  • Truite fumée .
  • Éventail de gambas au pesto .supp 2€
  • Duo d’anchois mariné à l’ail et herbes .
  • Terrine de poissons et légumes .
  • Pêches au thon .
  • Pinces de crabes et langoustines . Supp 5€
  • Tomates aux crevettes grises.     Supp 5€
  • Huîtres de Zélande     Supp 4€
  • Écaillier : huîtres ,moules espagnole ,palourdes ,coquillages ,couteaux ,bulots. 6€

 

Plats Froids de viandes
  • Carpaccio de bœuf au parmesan
  • Jambon Serrano au melon et grisinis au sésame .
  • Jambon à l’os
  • Saucisson de Paris
  • Rosette de Lyon
  • Pâté en croûte et confitures d’oignions
  • Filet de poulet aux herbes
  • Pancetta ,roquette
  • Assortiment de Mini boudin et compote
  • Rosbeff au poivre
  • Poulet glacé au légumes du sud
  • Vitelo tonatto
  • Chaud froid de volaille à l estragon
  • Fondant de canard et confit
Les Salades
  • Tomate mozzarella au vieux balsamique
  • Concombre a l aneth
  • Salade de tomates cerises et basilic
  • Salade de roquette et parme
  • Salade coleslaw
  • Legumes grillés saveur du sud
  • Artichaut a l huile de noix
  • Champignons à la grecque
  • Salade de lentilles
  • Taboulé libanais
  • Salade santé (quinoa, blé,légumes croquants )
  • Salade de pâtes au pesto
  • Salade de hareng et betteraves
  • Salade de pommes de terre mayonnaise
  • Salade cesar froide au poulet
  • Salade niçoise
  • Salade mélangée

 

Tout nos buffets sont accompagnés de condiments ,vinaigrettes ,pains et beurre .

Plats Chauds de viandes
  • Souris d’ agneau confite sur lit de patate douce
  • Rôti de dinde aux champignons des bois
  • Paupiette de volaille crème à l´estragon
  • Poulet au citron et olives
  • Rôti de porc sauce échalotes
  • Tranche de veau sur son lit de ratatouille
  • Pilons de poulet marinés
  • Brochette de poulet laquée au sésame
  • Filet pur de porc à la dijonnaise
  • Merguez
  • Saucisses de campagne ,chipolata
  • Saltimboca sur son coulis de tomates
  • Steak haché
  • Boulette liégeoise
  • Fajitas de poulet
  • Waterzooi de volaille à la hoegarden
  • Gigot d ‘agneau aux pruneaux
  • Poulet au lait de coco
Plats Chauds de poissons
  • Dorade aux petits légumes et crème au safran
  • Filets de rouget à la provençale
  • Pavé de saumon à la crème de cresson
  • Cabillaud sauce homardine
  • Bouillabaisse comme à Marseille
  • Filets de sole et saumon sauce fine champagne
  • Curry de poisson du jour
  • Gambas au pesto
  • Brochette de poisson et scampi
  • Dim -sum vapeur
  • Moules marinière
  • Ravioles au saumon
Les végétariens

 

  • Pennes aux légumes
  • Cannelloni a la ricotta et épinards
  • Risotto aux champignons
  • Lasagne en verdure
  • Wok de légumes
Les accompagnements
  • Gratin dauphinois ,truffe ,provençal ,légumes
  • Pommes amandines
  • Pommes macaire
  • Pommes aux herbes
  • Brocoli à la sauce blanche
  • Chou-fleur béchamel
  • Légumes glacés.....
  • Chicons au gratin
  • Aubergines a l ‘ail
  • Riz aux légumes
  • Poêlée grand mère
  • Pennes au beurre
  • Choux rouge aux pommes
  • Purée de pomme de terre ou légumes
  • Sauces (béarnaise ,archiduc ,poivre ,tomates ,beurre blanc .....)
Les desserts
  • Plateau de fromages
  • Chariot de glace
  • mousses de fruits
  • panna cotta
  • salade de fruits
  • bavarois
  • chiques
  • tartes
  • macarons
  • brochettes de fruits
  • Réductions de notre pâtissier
  • Mousses chocolat