Buffets
Flexibles buffets
Buffet 5 plats froids / 2 plats chauds / 2 légumes / 1 féculent / 1 sauce + condiments et 3 salades / 3 desserts 30€/pers
Buffet 6 plats froids / 3 plats chauds / 2 légumes / 2 féculents / sauces + condiments et 4 salades / 4 desserts 35€/pers
Buffet 8 plats froids / 5 plats chauds / 4 légumes / 4 féculents / sauces + condiments et 5 salades / 5 desserts 45€/pers
Buffet 15 plats froids / 8 plats chauds / 3 légumes / 3 féculents / sauces + condiments et 6 salades / 6 desserts 50€/pers
Nous réalisons tous les buffets pour un MINIMUM de 30 participants
- Saumon fumé rémoulade et câpres .
- Saumon Bellevue.
- Truite fumée .
- Tomates au crevettes roses.
- Truite fumée .
- Éventail de gambas au pesto .supp 2€
- Duo d’anchois mariné à l’ail et herbes .
- Terrine de poissons et légumes .
- Pêches au thon .
- Pinces de crabes et langoustines . Supp 5€
- Tomates aux crevettes grises. Supp 5€
- Huîtres de Zélande Supp 4€
- Écaillier : huîtres ,moules espagnole ,palourdes ,coquillages ,couteaux ,bulots. 6€
- Carpaccio de bœuf au parmesan
- Jambon Serrano au melon et grisinis au sésame .
- Jambon à l’os
- Saucisson de Paris
- Rosette de Lyon
- Pâté en croûte et confitures d’oignions
- Filet de poulet aux herbes
- Pancetta ,roquette
- Assortiment de Mini boudin et compote
- Rosbeff au poivre
- Poulet glacé au légumes du sud
- Vitelo tonatto
- Chaud froid de volaille à l estragon
- Fondant de canard et confit
- Tomate mozzarella au vieux balsamique
- Concombre a l aneth
- Salade de tomates cerises et basilic
- Salade de roquette et parme
- Salade coleslaw
- Legumes grillés saveur du sud
- Artichaut a l huile de noix
- Champignons à la grecque
- Salade de lentilles
- Taboulé libanais
- Salade santé (quinoa, blé,légumes croquants )
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de hareng et betteraves
- Salade de pommes de terre mayonnaise
- Salade cesar froide au poulet
- Salade niçoise
- Salade mélangée
Tout nos buffets sont accompagnés de condiments ,vinaigrettes ,pains et beurre .
- Souris d’ agneau confite sur lit de patate douce
- Rôti de dinde aux champignons des bois
- Paupiette de volaille crème à l´estragon
- Poulet au citron et olives
- Rôti de porc sauce échalotes
- Tranche de veau sur son lit de ratatouille
- Pilons de poulet marinés
- Brochette de poulet laquée au sésame
- Filet pur de porc à la dijonnaise
- Merguez
- Saucisses de campagne ,chipolata
- Saltimboca sur son coulis de tomates
- Steak haché
- Boulette liégeoise
- Fajitas de poulet
- Waterzooi de volaille à la hoegarden
- Gigot d ‘agneau aux pruneaux
- Poulet au lait de coco
- Dorade aux petits légumes et crème au safran
- Filets de rouget à la provençale
- Pavé de saumon à la crème de cresson
- Cabillaud sauce homardine
- Bouillabaisse comme à Marseille
- Filets de sole et saumon sauce fine champagne
- Curry de poisson du jour
- Gambas au pesto
- Brochette de poisson et scampi
- Dim -sum vapeur
- Moules marinière
- Ravioles au saumon
- Pennes aux légumes
- Cannelloni a la ricotta et épinards
- Risotto aux champignons
- Lasagne en verdure
- Wok de légumes
- Gratin dauphinois ,truffe ,provençal ,légumes
- Pommes amandines
- Pommes macaire
- Pommes aux herbes
- Brocoli à la sauce blanche
- Chou-fleur béchamel
- Légumes glacés.....
- Chicons au gratin
- Aubergines a l ‘ail
- Riz aux légumes
- Poêlée grand mère
- Pennes au beurre
- Choux rouge aux pommes
- Purée de pomme de terre ou légumes
- Sauces (béarnaise ,archiduc ,poivre ,tomates ,beurre blanc .....)
- Plateau de fromages
- Chariot de glace
- mousses de fruits
- panna cotta
- salade de fruits
- bavarois
- chiques
- tartes
- macarons
- brochettes de fruits
- Réductions de notre pâtissier
- Mousses chocolat