Van der Valk Hotel Verviers

Forfait Noël 1 nuit

Forfait 1 nuit ( arrivée le 24/12)

  • -          Une nuit en chambre double confort 4****
  • -          Dès 19h, menu de Noël 6 services accompagné d’un concert
  • -           "The Detain", boissons comprises
  • -          Le buffet petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

Prix :  140€ pp sur base de deux personnes

Action entre les fêtes : 40€ par personne pour une nuit supplémentaire petit dejeuner compris

 

 option : faites vous maquiller au beauty de l'Hôtel verviers pour 20€

Forfait Noël 2 nuits

Forfait 2 nuits ( arrivée le 24/12 et départ le 26/12)

  • -          Deux nuits en chambre double confort 4****
  • -          Le menu de Noël 6 services,boissons comprises,concert
  • -           "The Detain" à partir de 19h le 24/12
  • -          Le Menu gastronomique 3 services avec
  • -           concert Live au piano le 25/12
  • -          2 buffets petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

  

Prix :  220€ pp sur base de deux personnes

Action entre les fêtes : 40 € par personne pour une nuit supplémentaire en petit déjeuner

Séjour entre les Fêtes

Action spéciale entre les fêtes de fin d'année

Votre séjour entre les fêtes

Du 26/12 au 30/12

  • -          2 nuits en chambre double confort 4****
  • -          2 Buffet petit déjeuner aux bulles
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuit

 Prix : 89€ par personne sur base de deux personnes

Pack Bronze du Nouvel-An

Pack Bronze  190€ pp sur base de deux personnes

  • -          1 nuit en chambre double confort 4****
  • -          Le buffet de la St Sylvestre animé Par Romy Conzen
  • -          Accès gratuit au concert de "The Detain" de l'Hôtel
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30, boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Parking et Wifi gratuits

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Option : votre maquillage de soirée pour 20€ dans notre espace beauty

              40€ pp en petit déjeuner inclus pour une nuit supplémentaire

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Pack Silver du Nouvel-An

Pack Silver  219€ pp sur base de deux personnes

  • -          Une nuit en chambre double confort 4****
  • -         Le menu 8 services, dès 19h, avec vins adaptés compris animé d'un concert
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30,boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Accès gratuit au concert de " The detain" de l'Hôtel
  • -          Parking et Wifi gratuits

Option : votre maquillage de soirée pour 20€ dans notre espace beauty

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Pack Gold du Nouvel-An

Pack Gold  299€ pp sur base de deux personnes du 31/12 au 01/01

  • -          Deux nuits en chambre confort 4****
  • -         Le menu 8 services,dès 19h, le 31/12, vins adaptés compris animé d'un concert
  • -          Accès gratuit au concert de "The Detain" de l'Hôtel
  • -          Le brunch du jour de l’an aux bulles ( à partir de 09h30, boissons comprises)
  • -          Accès gratuit dans notre centre wellness/fitness
  • -          Le menu de saison 3 services le 01/01
  • -          Le buffet petit déjeuner aux bulles le 02/01
  • -          Un massage relaxant  du dos de 30min pp
  • -          Une promenade dans les bois avec schnaps

Option : votre maquillage de soirée pour 20€ dans notre espace beauty

Supplément : votre nuit en suite jacuzzi pour 59€/nuit

Exclusif : Votre nuit du 01/01 à 29€ par personne petit déjeuner et accès à notre centre wellness/fitness inclus.

Menu de Noël

L’apéritif de Noël, gougère de crabe et granny, mousseline de butternut et châtaigne.

****

Carpaccio de cabillaud, eau de pamplemousse rose, algues.

****

St-jacques poêlées et mousseline de panais à la vanille.

****

La buchette de noël en trompe l’œil « surprise »

****

La biche tranchée à la minute, jus de veau aux truffes, rosace de bintjes.

****

 Fruits frais en macédoine gélifiée, sablé breton, crème légère au caramel.

****

Café et sa suite.

Menu à 85€ boissons comprises
(vins adaptés de circonstance)
suivi du groupe «The Detain»

Brunch de Noël 25/12

Brunch de Noël 25/12/2017 à 45€ pp

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Ficelle de foie gras aux spéculoos

Saumon fumé de Norvège, blinis de hareng.

Fondant de volaille  aux cèpes

Mousse  crousti- choc, churros, beignet aux pommes

Salade de lentilles, magret fumé et gingembre confit

Tapenades maison et toast, mousses de poissons.

 Omble chevalier en chapelure d’olive

 

Assortiment de mini éclair

Trilogie de terrines assortiment de chutney

Les huîtres creuses de Zélande et leurs vinaigrettes.

Gratin aux truffes

Fontaine de chocolat noir, brochettes de fruits et mashmallows

Carpaccio de veau vinaigrette citron et perles explosives

Cascade de crevettes tigrées au pesto vert.

Poires aux cranberries

Salade de fruits

Et coulis exotique,

meringues

Mousse de chèvre aux tomates séchées, marcassin fumé.

Le saumon d’Ecosse en gravelax, coulis aux herbes.

 Croquette « Pommes de pin »

Tiramisu aux fruits rouges

Wrap de dinde et fromage frais à la truffe

Thon rouge en tartare, mandarines et écrevisses.

Filets de sandre Et mousseline de petit pois

 

Balade fromagère au cœur de nos régions

Salade de blé aux cailles.

Carpaccio st-jacques au yuzu.

Ravioles de faisan aux morilles

Mignardises de notre pâtissier

 

Assortiments de verrines de la mer

Pigeonneaux au coulis de fruits rouge et brandy

 

 

 salades de pâtes aux fruits de mer.

 

Le méli-mélo forestier et lard Duroc.

 

 

 

 

 

 

Potage : crème de courgette et Boursin, saumon fumé

Show cooking : dinde farcie sauce aux châtaignes

 Sans oublier notre incontournable bûche de Noël

Menu de Nouvel An

L’apéritif de la Saint-Sylvestre

 

L’œuf à 63°mousseline d’oignions au bacon. Le boudin rouge revisité.

****

Terrine d’oie en croute de spéculoos, caramel beurre salé.

****

Le risotto crémeux au homard et asperges vertes.

****

Dégustation de thon rouge ……

****

Le sorbet rafraichissant aux herbes digestives.

****

 Pigeonneaux rôti au miel, gel de cassis, pomme de terre douce, éponge à l’ail noir.

****

 Brioche farcie  au fromage fondant d’abbaye.

****

 Demi-Sphère au chocolat, mascarpone et fruits des bois.

****

Le café et sa suite

 

Menu à 125€ boissons comprises
(vins adaptés de circonstance)
accompagné d’un concert « live » au restaurant.
Accès gratuit à la New Year Party de l’Hôtel dès 23h

Buffet du Nouvel-An 31/12

  Buffet de la saint sylvestre 31/12/2017 à 105€ pp

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Pâté en croûte  de canard et armagnac.

 

Salade de  la mer aux couteaux et pommes vertes

Mijoté de marcassin à la bordelaise

Panna cotta aux fruits des bois  

Mousse de caille, pain d’épice, chutney aux figues

Ananas farci aux tourteaux

Coquelet au vin jaune, petits salé et jeunes carottes.

 

Assortiment de fromages régionaux

 wrap de dinde au curry et mangues.

Homard canadien en Bellevue et en gelée

Filet de sandre grillé mousseline de butternut

Mini tartelettes au caramel beurre salé

Carpaccio de veau, pistaches, coulis de pesto

Etal d’huîtres et coquillages

Plume ibérique à la crème de tartuffata

Tartes aux fruits et réductions de notre pâtissier

Fondant de canard sur pêches caramélisée

Le saumon Bellevue en chapelure d’herbes

Rigatoni aux vongoles et pesto vert.

Salade exotique au pisang

Tartare de bœuf et cube de foie gras, vieux balsamique.

Tartare de cabillaud et œufs de hareng aux saveurs exotiques

Croquettes de pomme de terre

Churros à la cannelle, glace vanille

Choux au foie gras et porto.

Scampi au basilic et courgettes.

légumes grillés au miel et soya

Mini buches

 

Rillettes de poissons et leurs accompagnements

Raviole de pigeons aux raisins

 

 

 

Compoté de coing

 

 

 

 

 

 

Potage : capuccino de langoustine, coulis de persil aillé

Show cooking : turbot rôti et beurre du pays

                            A minuit, la pièce montée de l’an neuf !

Brunch du Nouvel-An 01/01/2018

Brunch du nouvel an 01/01/2018 à 45€ pp

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Salade magret fumé  aux lentilles et cubes de foie gras.

Tartare de saumon sauvage à  l’aneth et baie rose

Demi-cailles aux champignons des bois.

Réduction et mini fours de l’an

Roulades de salaison  de gibier et crème aux morilles.

Ananas rôti puis farci aux pétoncles et cocktail maison

Filet de sandre rôti aux écrevisses

Merveilleux aux fruits des bois

 

Carpaccio de bœuf aux champignons, vieux balsamique et truffes.

Crevettes roses au  pamplemousse  et cerfeuil

 

Mijoté  de bœuf limousin aux truffes

Mousse chocolat blanc aux framboises et biscuits croquants

Foie gras aux épices et différentes gelées.

Demi-homards en Bellevue, gelée aux tomates

La traditionnelle choucroute garnie

Le grand chariot de glace

 

Mousse de perdreaux terrine de gibiers compoté de coing

 

 

Salade d’ébly aux poulpes et chair  d’écrevisses

Mini hamburgers Rossini

Salade de fruits à la badiane et fruits secs

Gougère de fromage frais et jambon ganda

 

Gratin aux patates douces et ail fumé

Farandole de profiteroles, sauce chocolat et glace vanille

Roulade de grison à la tapenade de tomate.

Cascade  d’huitres et crustacés.

Pommes de terres grenailles rôties au romarin et fleur de sel

 

 

Le saumon entier en belle vue gelée aux pommes

Boudin rouge aux pommes caramélisées

 

 

 

Aubergine à la parmigiana et jambon ganda

 

 

Potage : velouté de pannais

Show cooking : créez vos propres œufs brouillés : truffe, saumon fumé, champignons des bois