Thèmes culinaires

Buffet du Nouvel-An du 31/12/2018

  Buffet de la saint sylvestre 31/12/2018 à 105€ pp

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Pâté de canard aux pistaches et porto blanc

 

Taboulé fraicheur de  la mer, poivrons multicolores.

Mijoté de marcassin et biche forestière.

Crème catalane et panna cotta au deux coulis

verrines de caille, pain d’épice, chutney aux figues

 Baby Ananas farci au

Crabes mayonnaise citronnée.

Cuisses de canard confites aux pêches flambées.

Assortiments de fromages régionaux

 wrap de dinde fumée mesclun et fromage frais aux truffes

Homard canadien en Bellevue gelée aux tomates et aux épices

Dos de maigre grillé lit de légumes, crème au safran.

Mini tartelettes citronnées.

Carpaccio de bœuf Holstein, vieux balsamique, figues.

Etal d’huîtres et coquillages de Zélande.

Tendre du veau en croute d’estragon.

réductions de notre pâtissier

Tranche de fondant de canard sur confit de coing.

Le saumon Bellevue et cascade de gambas.

Cannellonis de saumon au beurre blanc.

Salade de fruits frais au passoa.

Tartare de bœuf et cube de foies gras, tomates séchées.

Tartare de dorade  aux saveurs asiatiques.

Pommes grenailles confites.

Churros à la cannelle, glace vanille

Profiteroles farcis au foie gras et gelée de porto.

Poêlée de Scampis au pesto rouge, penne et petits légumes.

Poêlée de mini légumes fondants.

Mini buches et mini desserts.

 

Rillettes de poissons et tapenades diverses.

Raviole de cailles aux girolles

 

 

 

Tombée de choux rouge aux pommes.

 

 

 

 

 

 

Potage : capuccino de homard, coulis de persil aillé

Show cooking : escalope de foies gras sur pain d’épices pommes caramélisées.

                            A minuit, la pièce montée de l’an neuf !