Thèmes culinaires

Buffet du Nouvel-An 31/12/2016

 

  Buffet de la saint sylvestre 31/12/2016 à 100€ pp

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Terrine de chevreuil

Marrons glacés

Salade de King crabe aux agrumes

Suprême de pintadeaux aux fruits des bois, sauce champagne

Tiramisu aux fruits rouges et liqueur

Terrine de faisan pain d’épices, chutney aux oranges

Elbot fumé aux baies roses

Cailles  aux raisins et petits lardons

 

Assortiments de fromages régionaux

Fromage frais et wrap Jambon ibérique

Homard canadien en Bellevue et mayonnaise citronnée

Saumon en croûte d’estragon, crème de petits pois

Crumble aux pommes et à la cannelle

Carpaccio de bœuf maturé, coulis de pesto

Etal d’huîtres et diverses

Mignon de veau aux pleurotes

Tartes aux chocolats et réductions

Fondant de canard sur pêches caramélisées

Le saumon Bellevue poché au vin de Loire

Pennes aux homards et petits légumes

Salade de fruits de saison

Tartare de veau aux pistaches et fruits secs

Carpaccio de cabillaud aux framboises

Pommes aux amandes

 

 

Petits choux farcis de fromage blanc au saumon fumé

Canard thaï laqué et riz aux milles parfums

 

 

Tartare de thon à la mangue et coriandre

Courgettes grillées au miel et soya

 

 

Scampi à la mousse d’artichauts

Raviole de perdreaux, jus à la truffe

 

 

Mousse de poissons et terrines

Jona- gold aux airelles

 

 

Potage : capuccino de homard

Show cooking : escalopes de foie gras sauces aux pommes

                            A minuit, la pièce montée de l’an neuf !

Soirée animée par Romy Conzen

Accès gratuit au concert de Bouldou de l’Hôtel.

 Soupe à l’oignon au concert de Bouldou