Thèmes culinaires

Brunch de Nouvel-An 01/01/2019

01 janvier 2019 : Brunch du Nouvel-An de 12h00 à 16h00

Brunch à volonté animé d’une musique LIVE et d’animations pour les enfants

Prix : 45€ pp hors boissons ( ½ prix pour les enfants de moins de 12 ans)

 

Brunch du nouvel an 01/01/2019 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Salade périgourdine, gésiers, magret, figues

Tartare de saumon et saint –jaques aux fruits exotiques.

Fondant de volaille farcis aux cèpes.

Réductions et mini fours de l’an

Wrap à la crème de truffe, jambon ganda, roquette.

Pêches aux fruits de mer, mayonnaise au citron doux.

Filets de rouget sur lit de légumes grillés.

mini saint-honoré

 

Carpaccio de bœuf de salers, vinaigrette à la moutarde de Meaux.

 Tomate Crevettes à l’aneth  et cerfeuil.

Blanquette de veau aromatisée à la truffe.

Mousse passion et billes de chocolats croquantes.

Foie gras  de canard au torchon, compoté de sureau.

Demi-homards en Bellevue, sauce cocktail au whisky.

La traditionnelle choucroute garnie

Le grand chariot de glace et coulis.

 

Petite tourte au petit salé et oignions fondants.

 

Salade de blé, anguille fumée ciselé d’herbes fraiches.

Mini hamburgers façon Rossini. Cornets de frites.

Salade de fruits infusés à la menthe

Éclats de meringues

Gougère farcie à la mouse de caille, gelée de fruits.

Saumon fumé au bois de hêtre.

Gratin de légumes oubliés.

Farandole de profiteroles, sauce chocolat et glace vanille

Terrine et pâtés d’Aubel.

Cascade  d’huitres et crustacés, et vinaigrettes

Galettes de pomme de terre au beurre de Herve.

Etal de fromages, fruits sec, sirop de liège.

 

Le saumon entier en Bellevue, écaille de citron fins.

Boudins grillé et compoté de poires à la badiane.

 

 

 

Roti de bœuf tranché, sauce aux échalotes fondantes.

 

 

Potage : crème de salsifis, émietté de marcassin fumé.

Show cooking : créez vos propres œufs brouillés : truffe, saumon fumé, champignons des bois.