Thèmes culinaires

Brunch de Noël 25/12

Le 25 décembre 2018 : Brunch de noël de 12h00 à 16h00

Brunch à volonté animé d’une musique LIVE et d’animations pour les enfants.

Prix : 45€ pp hors boissons ( ½ prix pour les enfants de moins de 12 ans)

 

 Brunch de Noël 25/12/2018

 

La terre

La mer

Les plats principaux

Les desserts

Bonbons de foie gras au spéculoos

Saumon fumé sauvage, aigrelettes.

Cuisses de lapin aux pruneaux et à la bière wohrmann

Beignets aux pommes,

Glace cannelle.

Assortiments de magrets jambonnés,

confits de coing.

Houmous et tapenades et caviar d’aubergine, grissini.

 Dos de cabillaud en coute d’estragon.

 

Assortiments de mini tartelettes.

 Les belles terrines d’Aubel et chutney.

 huîtres creuses de Zélande, pain de seigle beurré.

Gratin de pomme de terre truffé

Fontaine de chocolat noir, brochettes de fruits et marshmallows

Carpaccio de bœuf, mayonnaise à la tartuffata.

crevettes tigrées

au pesto rouge, basilic frais.

Demi-poires aux airelles.

Salade de fruits frais,

pisang

 

Salaison des Ardennes, gibier fumé.

Le saumon en gravelax, coulis aux herbes, tarama.

Pommes amandines.

Tiramisu au spéculoos

Et amaretto.

Wrap de caille roquette et vieux balsamique.

Tartare de thon rouge, sésame wakamé.

 

Filets de soles aux écrevisses

 

 

Balade fromagère au cœur de nos régions, sirop de liège

Salade de pâtes à la volaille jaune crème de tomates séchées.

Céviche de cabillaud, mousseline de légumes.

Ravioles de ris de veau et crème forestière.

Mignardises de notre pâtissier

 

Assortiments de verrines de la mer et gelées.

Cailles au vin jaune et raisins.

 

 

 salades de pates au crabe et pomme granny.

 

Poêlée grand-mère.

 

 

 

 

 

 

Potage : crème de champignons des bois et Boursin.

Show cooking : dinde farcie sauce au vin de noël.

 Sans oublier notre incontournable bûche de Noël