Van der Valk Hotel Verviers

Restaurant

Notre carte

Nos entrées froides

Menu dégustation composé de 3 services à 39,50€
Menu dégustation 5 services à 49,50€
(entrée froide, entrée chaude, sorbet, plat & dessert)

Mille feuille de foie gras et figues au vieux balsamique, gelée de coing 20,50€
(+2€ menu)
Filet pur de boeuf en tartare, crème épaisse à la truffe
croustillant de bintje 19,50€
(+1€ menu)
Rougets glacés aux herbes fraîches, marmelade de légumes confits 18,50€
Carpaccio de langoustines aux agrumes, gel de yuzu,
pana cotta au cresson 19,00€

Nos entrées chaudes

Menu dégustation composé de 3 services à 39,50€
Menu dégustation 5 services à 49,50€
(entrée froide, entrée chaude, sorbet, plat & dessert)

Saumon label rouge cuit simplement,
soufflé à l’emmental, coulis d’ail fumé 19,50€
(+1€ menu)
Raviole ouverte, champignons des bois et consommé,
cubes de foie gras 20,50€
(+2€ menu)
Velouté de potimarron, oeuf parfait, pistaches,
écume de lard braisé 18,00€
Poulpe grillée, paprika, pousses d’épinard,
pomme de terre au siphon, citron vert 18,50€

Nos viandes

Menu dégustation composé de 3 services à 39,50€
Menu dégustation 5 services à 49,50€
(entrée froide, entrée chaude, sorbet, plat & dessert)

Filet pur de boeuf en Rossini, toast, confit, pousses mélangée,
grosses pont neuf 30,50€
(+6€ menu)
La tranche de boeuf Uruguay grillée au four, pannais crémeux,
poêlée forestière, jus réduit 39,50€/pers.
(minimum 2 personnes / +12€ menu)
Le cochon de lait cuit en basse t°, riz rouge de Camargue jeunes légumes,
espuma au pain d’épices 25,00€
Couronne de veau rosée, douce et vitelotte en purée,
déglaçage au porto crémé 26,50€
(+1€ menu)

Nos poissons

Menu dégustation composé de 3 services à 39,50€
Menu dégustation 5 services à 49,50€
(entrée froide, entrée chaude, sorbet, plat & dessert)

Dos de cabillaud rôti beurre d’algues, pommade de petits pois,
écorces d’oranges amères 24,50€
La belle sole belle meunière « 500g » beurre de Herve
et pommes persillées 33,00€
Dorade grise, tombée de crevettes et bettes, pommes rissolées,
crème de vin blanc et estragon 26,50€
(+1€ menu)
Le lieu nacré, tartare de légumes confits,
jus d’oursin, coques, gel de persil 25,50€

Suggestions Gibier

ENTRÉES


Duo de croquettes de gibier, tombée de chanterelles, toast grillé,
coulis aux airelles 13,00€
Carpaccio de biche, vinaigrette aux noix, gelée aux fruits rouges,
mayonnaise au balsamique 18,50€


PLATS


La cassolette de gibier de nos chasseurs, marcassin et biche,
poire pochées aux airelles, croquette et salade composée 22,00€
Le Faisan servi rosé, mousseline de butternut, crémeux de salsifis,
figues au miel, jus corsé 24,00€
Filet de Biche tranché grand veneur, poêlée grand-mère,
poêlée grand-mère, coulis de panais fumé 29,50€
(+5€ menu)

Nos plats végétariens

Nouilles sautées aux légumes et au tofu       16,00€

Courgettes farcies aux petits légumes et riz basmati, sauce tomate   15,00€

Cannellonis gratinés épinards et ricotta        16,00€

Hamburger végétarien, sauce cocktail, lamelles de courgettes, tomates séchées        16,00€

Nos desserts

Le feuilleté aux poires parfumé à la cannelle et sa glace lait d’amande 9,50€
Forêt noire revisitée : sorbet cerise, gel de griotte,
copeaux de chocolat et meringuettes 9,00€
Le trio de sorbets : mandarine, poire, ananas 8,00€
La crème brûlée au parfum de fèves tonka 9,50€
Le sabayon aux fruits rouges, refroidi avec sa boule de glace vanille 11,00€
(+2€ menu)
La coupe colonel citron vert et vodka Belvédère 9,00€
L’instant chocolat : duo de mousses, chocolat et vanille, muffin au chocolat,
brownie servi tiède et glace chocolat aux éclats de chocolat Belge 11,00€
(+2€ menu)
Le moelleux au chocolat « coeur fondant » aux fruits rouges
et sa glace vanille au beurre 9,50€
La dégustation du maître fromager Straet,
pain brioché et sirop de Liège 10,00€
Irish coffee-Italian coffee-French coffee 8,50€